Шатенка - не женщина даже... Мечта!

Предыдущее: «О Шатенках - Продолжение...» (http://stihi.ru/2021/02/03/762)
__________________________

                / Моей жене Лере /

Представьте шатенку!... Изящным движением
Откинут причудливый локон со лба!
От дуновения ветра малейшего
Темноволосая плещет волна...

Чаруют, огнём ослепляют глаза...
Достаточно бросить лишь взгляд в её сторону,
Неосторожность загладить нельзя —
И сердце навеки теряешь, и голову...

Мечтаешь как ею тебе обладать,
О благоразумии нету и мысли...
Жасмина мечтаешь вдохнуть аромат,
Весь мир разлетается в яркие брызги...

Чернила ночей в ней смешались и звёзды,
Весь радуги спектр,... тепло, доброта...
В два счёта внушит вдохновенные грёзы...
Шатенка — не женщина даже... Мечта!


Рецензии
Прекрасные стихи! Волшебные! С уважением,

Константин Ступницкий   07.02.2021 14:35     Заявить о нарушении
Константин! Рад и признателен Вам за тёплый отклик!
========================================================
С Уважением и Наилучшими Пожеланиями!

Руби Штейн   08.02.2021 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.