Бард так сказал, его и развели мы, решив

Погреться у горящих шин...

"Вона хвора людина",
Больной человек.
Прежней нет Украины
В обезумевший век.

Изменилось всё в мире.
Всё в нём ныне не так.
Дом - не крепость, в квартире
Нашей съёмной - бардак!..


Рецензии