Ты все таки женщина

Ты все таки женщина ...
Женщиной звать ,
Все так и задумано Богом ,
В тебе искушение и благодать ,
И всякого светлого много .
Ты все таки женщина ,
Значит и мать ,
К тебе есть желанье мужчины ,
Чтоб вместе с тобой что дано сотворять ,
И  следствие в вас и причины ...
Прекрасная женщина , благо души ,
Не зря этот мир так устроен...
Что благо рождается , там где в тиши ...
С любовью встречаются двое ....


Рецензии