Стереотипы мышления мешают жить свободно

Страх-убийственная сила.
Радиация и пандемия
Это есть незримая война.
От которых погибают миллионы
И больше погибают от чувства страха
Запущенного в душу и сердца.

Их вера в ту опасность
Развивает силу мысли.
И человек симптомы странные
Находит у себя. И мнительность его
Всё более усугубляется
И человек уж тает на глазах.

Авария в Чернобыле сломала миллионы судеб,
А кто в себя поверил, не уехал никуда,
До сей поры живут бабульки эти,
А им уже под девяносто и в огороде садят,
Себя в порядке держат и в доме чистота.

Вот ещё одна загадка века.
Загадка эта в силе мысли кроется друзья.
В себя поверишь,  в свой
Иммунитет и в собственные силы
И будешь жить сколько захочется тогда.

В себя надо уверовать,
Ведь человек и есть  сам Бог.
А силы тёмные придумывают
Для сокращения людей всё новые убийства
И заполняют наши души чувством страха.

Сбор психической энергии ведут повсюду
И этим продлевают жизнь свою.
И стадионы с орущею толпой фанатов
И фильмы голливудские со спецэффектами
Всё дело тёмных рук.

Профессиональный спорт,
Да разве всё здесь перечислишь
Изощрений у тёмных целый арсенал.
Теперь спросите у себя у вас есть
Лишняя энергия, чтобы для тёмных
Сущностей добровольно её отдавать.

И мудро поступает те
Кто выкинул все зомбоящики
Спокойную размеренную жизнь ведёт.
Растит детей и урожай свой садит
И ежедневной суетой себя не убивает он.

С честью с совестью живёт
И ночью спит спокойно,
Не ведома бессонница ему.
Всё потому что совесть у него чиста,
А мучаются те кто совесть продал тёмным,
Но это их проблемы, кто их заставлял.

Сейчас опять Навального подкинули
И люди верят лабуде, которую вещает он.
И больше собирает под своё крыло подростков,
Они же как щенки доверчивые жмутся все к нему.
Не удосужится из них никто копнуть его нутро поглубже,
Что он скрывает там внутри себя.

А там такие файлы интересные
И кировлес одна из тёмных биографий лишь его.
На нём он капитал огромный себе сделал.
Сейчас его подкармливает вдобавок западня,
Чтоб души покупал своих сторонников,
Незрелых душ, как оказалось немало есть ещё у нас.

И добровольные контракты с тёмными подписывают,
Тем самым очерняя карму рода своего.
Осмысленно вникайте сами во все уклады жизни
Не собирайте заготовленную на уши лапшу.


Рецензии
Страх-убийственная сила"
Халида! Вы очень хорошо, подробно раскрыли эту тему!!!
Спасибо большое!
С уважением

Аниса Ганфаритова   05.02.2021 21:52     Заявить о нарушении
Я пришла к такому выводу, что страх в нас закладывается. как ни странно это звучит, но со школьной скамьи. Мне до сих пор страшные сны снятся что я сдаю экзамены и стою у доски.

Халида Шариф   06.02.2021 15:05   Заявить о нарушении