Делать счастливой!

Не исчезай
Анжелика Вавилова
http://stihi.ru/2021/01/23/887

НЕ ИСЧЕЗАЙ.
ТЫ СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ ГОРЕТЬ.

ОТ СОЛНЦА ЗАГОРАЕТСЯ РОСА
И ХОЧЕТСЯ НА РАННЕЙ ЗОРЬКЕ ПЕТЬ.

И ОТСТУПАЕТ ПОЛУНОЧНЫЙ МРАК.
СВЕТЛЕЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ ПОЛОСА.

НЕ ИСЧЕЗАЙ.
ТЫ СЛЫШИШЬ? НИКОГДА!
ХОЧУ ВСЕГДА СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА.

****************************

Делать счастливой!

Не исчезай, ты слышишь, никогда,
Никто не может так меня согреть!
На улице стоит вовсю зима,
А я с тобой могу всегда вспотеть.
Буквально пару слов и таю я...
Плыву по строкам из твоих стихов,
И утопаю в этой глубине
Посланника желанных маяков...

Если ты пишешь что-то для меня,
С тобой мы сразу на одной волне.
И счастьем озаренные глаза,
Улыбку вызывают на лице.

Спасибо... :-)


Рецензии