И это не каприз

Вот мама,так мама!
Только так! Её девиз.
За жизнь,она цепляется упрямо,
И эта цепка? Совсем не каприз.

Стройная, прекрасная,просто блеск,
И ей, идёт любое одеяние.
Марина Васильевна! Радости всплеск!
И также радостное, её деяние.


Рецензии