О, я вернусь домой!
И перламутр снега за окном...
И ангел у икон, крылом затеплит свечи.
И станем мы молиться за вечный Божий Дом.
О, я вернусь Туда, в Небесную Отчизну.
Безмерно милосердие Всевышнего Творца.
Да! Я вернусь домой, к истоку Вечной Жизни.
И припаду к Стопам Небесного Отца.
2000 г.
Свидетельство о публикации №121020503324
Ольга Пикина Михалева 14.11.2021 12:16 Заявить о нарушении