Будем юлить или лететь юзом?

Будем юлить или лететь юзом?

 
Сколько лет уж перестройке?
Криминал не победить?
Всюду запах вони стойкий,
Кому верит? И как жить?

К нам (России) двойные вот стандарты,
А внутри страны их нет?
Может сядем все за парты!
Разобрать чтоб в чём секрет?

Сколь мошенников нас грабит?
От властей защиты нет!
Защищайтесь, кто как может?
От чужих в шкафах скелетов?

У «Навальных» правду ищем
Мы в безумии своём?
Ему Запад мозги чистит!
Умных нет в краю родном?

Мы  «Америкой» уж стали,
Своих «негров» чтоб давить?
Так кого же мы догнали,
Продолжая всё юлить?!

От кого нам защищаться?
От своих или чужих?
Где уже не разобраться,
Свой? Чужой? А кто же с них?

Фонд «благотворительный» ворует!
Помощь не туда идёт!
А народ, подлец как негодует!
От кого он разум ждёт?

Идеологи! До чего надо довести страны,
чтобы народы сходили с ума?


Рецензии