Машин не любитель...

Машин не любитель...
Не люблю я машины,
Сторонний я зритель.
Я за шуршание шины,
Запах летом, асфальта -
Свет, ослепляющий фар.
За поездку на Мальту,
За бензиновый жар...
За врученье призов -
Королевского шлема.
Я за визг тормозов
И за шины Мишлена…
Под крышкой капота,
Стосильный мотор…
На гонках пилоты -
Мастерство и задор.
Настоящий мужчина,
Водитель от Бога…
И ждёт он почина -
От мотора лишь рёва.
Как ни старайся,
Как руль не крути -
Машине — отдайся
И с ней — не шути.
Вы с нею — едины,
Плоть с нею и кровь
И нет — господина,
Одна лишь любовь...


Рецензии