Наверно...
Непредсказуемость итогов -
Так бескорыстных отношений
И ... ожидание подвоха .
Да наготове острый меч ...
Ведь неожиданностей много ,
Исходных от враждебных мнений -
В чернополос сплошных эпоху .
Эпоху глупости чудной ,
А может мудрости чрезмерной ,
Что в общем то - одно и тоже ,
Коль рубишь пустоту сплеча .
И всё - к грядущему спиной ...
Хоть горделиво и манерно ...
С надеждой чахлой на "быть может" ,
Как миг , растянутый на час .
Свидетельство о публикации №121020503279