День Рожденья на Двоих

Кате и Анюте
– двойняшкам по сути.


БогоТайна Рождества
И загадка Естества –
Мир, умноженный на 2!
Свет, умноженный на 2!

Эдакий вселенский Блиц, –
Связь без рамок и границ.
День Рожденья на Двоих –
Это Праздник, это – Стих!

5 февраля 2021


Рецензии