Привет... Я тебя очень лю 15

Сборник "Я тебя очень люблю"
15. Привет...
Я с тобой всегда
Рядом, и во сне
И когда смотрю
На тебя
И когда у тебя
Дела, как только
Ты подумаешь
Обо мне
Я улыбнусь
Тебе в ответ издалека
Я очень люблю тебя
Сегодня особенно сильно
И каждая
Счастливая
Улыбка моя,
Она от того
Что ты есть у меня


Рецензии