Песня выпускников. Школьный вальс
Выпускной сегодня школьный встретит нас.
Поднимаемся в свой класс с осанкой гордо,
А когда-то мы входили в первый раз,
Первоклашками за парты сели робко.
ПРИПЕВ:
До свидания, школьная обитель,
Покорим планеты, горы, полюса.
За проделки, шалости простите,
Пусть попутный ветер дует в паруса.
КУПЛЕТ 2:
Мы уйдём сегодня с бухты школьных знаний,
Нас ждут пОрты новые и города,
Но в сердцах останетесь вы с нами,
Наша школа и учителя!
ПРИПЕВ:
КУПЛЕТ 3:
Голосит звонок последний в зале светлом,
В вихре танца кружат пары на паркете.
Мы прощаемся сегодня с нашим детством,
Нас подхватит перемен волшебный ветер!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121020503272