Обращение к барану
Надо стадо обкарнать
Крутолобых, полорогих,
Но стригут и нас убогих.
Без машинки власть имущий,
И всесильный, и могущий
Как баранов нас стрижет,
А доходы в банк несет.
И чем больше в стаде нас,
Тем дурнее "овцепас".
Сено он заложит в ясли,
И готовит нам напасти.
В стаде каждый человек
Лишь подобие калек,
Средь которых он пасётся,
Всё то исстари ведётся.
Каждый. из баранов стада.
Для пасущего награда.
Хочет лбами их столкнёт
Этот с властью идиот.
А бараны бьются лбами,
Топчут ближнего ногами.
И они убеждены
В справедливости войны.
Овцепас внушил барану:
"Ты залечишь дурень рану,
Будешь крепок и здоров,
К стрижке шерсти вновь готов".
Прочитай сей стих баран,
Откажись от битв и ран.
Ты хоть стадная скотина,
Но не без мозгов детина.
16. 12. 2017 года.
Свидетельство о публикации №121020503264