Свет на маяке

Любимый, как мне рассказать, о том, что чувствую к тебе?
Нельзя словами передать, как берег нежится в волне...
Как... рассказать о той тоске, что сердце мучает моё?
Она, как свет на маяке, который свой кораблик ждёт....

Свет раздирает, гложет тьму, пытаясь вырвать из неё,
Того, кто сердцу моему милей, дороже стал всего....
Но мой кораблик далеко, моря чужие бороздит,
А я всё жду и жду его..., а свет горит..., а жизнь бежит.....


Рецензии