О чём мы только не писали...
Сбежав от жизни бытовой.
О чём мы только не читали,
В слезах, с улыбкой, под луной.
То ты на капере свободном
Всем океанам капитан,
Щенком ветров и волн безродным
Ты - покоритель новых стран.
То на дуэли подерёшься,
Ты - джентельмен, для дам герой,
То рыцарем вмиг обернёшься
И на турнир несёшься в бой.
А может странник межпланетный
Иль вождь индейцев, или король.
Сидишь в кровати - неприметный,
С любимой книжкой под рукой.
И путешествуешь во время,
Где сам решаешь кем же стать,
Чтоб скинуть скучных будней время
И всё читать, читать, читать.
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121020503260
Елена Согонова
Елена Валентиновна Согонова 06.02.2021 20:52 Заявить о нарушении