There was a lady of Niger
She smiled as she rode on a tiger
She returned from the ride
With the lady inside
And a smile on the face of a tiger"
10 негритят
Пошли купаться в море
Резвились на просторе
Один из них утоп
Ему купили гроб
и вот вам результат
9 негритят
9 негритят пошли купаться в море
Резвились на просторе
Один из них утоп, ему купили гроб
и вот вам результат
8 негритят
8 негритят пошли купаться в море
Резвились на просторе
Один из них утоп, ему купили гроб
и вот вам результат
7 негритят
7 негритят пошли купаться .......
Резвились на ......
Один из них ....
Ему купили ....
И вот вам ........
6 .......
6 .......
.......... в море
...........на просторе
............утоп
.............гроб.......... результат
5 ...........
5 ............
..............
..............
..............
..............
..............
4 ............
4 ...
3 .......
2 .............
1 ...................
0 .................................
Свидетельство о публикации №121020503259