Морозное утро
Всё застыло и ждёт. В направленьи весны...
По сугробам, по звёздам, по веткам деревьев,
К тем, кто спит, пробираются вещие сны...
Что там ждёт, за рассветом? И скоро ли утро?
Солнце дремлет за сопками. Грань, как весы...
На какой чаше то, что нам дарит надежду?
Заставляет дышать и рождает мечты...
Свидетельство о публикации №121020503238