Ну и что, что холодает

Ну и что, что холодает,
Ну и что, что осень,
У меня в душе тепло, как в мае
Безмятежно очень
Потому что ты со мною,
Потому что рядом,
Словно солнышко весною
Светишь мне в награду.

Не нужна мне водка, не нужно мне пиво
Лишь бы радостью светила мне улыбка милой
Не нужно мне пиво, не нужна мне водка
А улыбка милой так светила, вот как!

А прохожие так жалки,
Словно их забыли
На ужасной старой свалке
И вовсе не любили
Ну и что, что холодает,
Ну и что, что осень,
У меня в душе тепло, как в мае
Безмятежно очень

 6 апреля 2020


Рецензии