***

Я взглядом утопаю в бирюзе,
И нахожу прекрасное — спокойным...
Мне б научиться быть всегда довольной
И никому не делать в жизни больно...
И только-только по такой стезе.

А небо — мудрость... глубина глубин...
Восторгом наполняет мысли снова
И я... опять, опять писать готова,
Слагая бережно за словом слово
И видя чудный замысел один.

Елена Самунь
28.11.20


Рецензии