У карибских берегов

Обвивают гибкий стан
Ткани из далёких стран.
Отражают блики солнца
Бриллиантовые кольца.

Признаются люди честно –
Восхитительна невеста!
Молода и хороша
Её внешность и душа.

Нет свидетелей давно.
Не узнают всё равно
Кавалеры у крыльца
Про историю дворца.

Где живёт среди цветов
У карибских берегов,
Изумительно богата...
Дочка старого пирата.

05.02.2021

Художник: Brenda Burke


Рецензии