Мужской трёп о бабах
Здесь объяснять-то надо?
Вестимо, бабы - дуры.
Ну то есть все подряд.
А кто не дуры - стервы.
Ну это ж неизменно.
Ну если откровенно.
Такой уж здесь расклад.
Вот ведь у баб натура:
Там стервы, а здесь дуры.
Вот ведь какой народец -
Какую ни возьми!
Ну что ты делать будешь?
Таков уж бабский кукиш.
Ну что с них взять-то? Бабы-ы.
Короче, се-ля-ви.
Продолжить тут логично:
Есть бабы-истерички.
Визгливые бабищи.
Их за версту слыхать.
На ровном месте кипиш.
Такую раз увидишь,
А паче да услышишь -
Бежать, бежать, бежа-а-ть.
А есть ещё девчонки:
Жующие бурёнки.
Ну-у... жвачные коровы.
Мясистое бабьё.
Ленивы, рукожопы.
Не хочется и хлопать,
По заднице похлопать.
Итак переживём.
Да что ж это такое?
Ну как же мир устроен?
Как белый свет устроен?
Куда нам ни взглянуть -
А сплошняком всё бабы.
Э-эх! Женщину хотя бы,
Ну хоть одну хотя бы
И-и-и... двинуть в общий путь.
Я женщин обожаю.
К ним искренне питаю
Любовь и уваженье
С душевной теплотой.
А баб? Да на фиг надо.
Вселенская засада
Задаром не сдалась мне.
Такой уж я плейбой)
02.02.21; 04.02.21)))
Свидетельство о публикации №121020503217