Ночь любя

В ночной тиши и темноте
Я новое найду в тебе.
Чего не мог найти в тебе
В дневной житейской суете.

Тебя не вижу, но ты здесь,
Как ночь тиха, в ней радость есть,
Когда мы что-то для себя
Нашли друг в друге, ночь любя.

Ночь, любя, я нашёл тебя,
Ночь, любя, постиг тебя,
Ночь, любя, я узнал себя,
Ночь, любя, я люблю тебя.

Мы жизни суть находим днём,
При свете дня с тобой поймём,
Что друг без друга не найдём
Ту радость, что в ночи поём.

Ночь, любя, я люблю свет дня,
Свет, любя, я нашёл тебя,
Свет, любя, я постиг тебя,
Свет, любя, я люблю тебя…

Декабрь 1985г.


Рецензии