Ковид

Здравствуй ковид. Ну, вот мы и встретились.
Так нежданно и вовсе негаданно.
Как подкрался ко мне — не заметила,
Но уж точно ползучею гадиной.

Что ж, я плакать не стану, я сильная!
Буду драться на сколько я выдержу.
Милость Божья, она же обильная!
Укрепит мою веру и выдержку.

Тех боишься, кто страха не ведает,
Ты становишься квёлым и слабеньким.
И победа идёт за победою
В организме уже шагом маленьким.

Ты проваливай, ковид, проваливай!
С Божьей помощью, точно уверена,
Что тебя превращу я в развалины,
Потому что я сильная верою!

Елена Самунь
28 11.20


Рецензии