Нос к носу

Нос к носу, щека к щеке,
Грудь к груди, рука в руке.
Но так далеки друг от друга
Бывают вполне родные люди.

R:    
Лишь бы были в целости
Свои материальные ценности.
А любовь и преданность
Застряли вдруг, как в горле кость.

Взгляд  потухший, слова так правильны
В братских чувствах  Каина к Авелю.
Нет ответов, одни вопросы.
Вот и прикидывай нос к носу.


23 февраля 2018г.


Рецензии