Весна идёт...
И в рощице лучистой
Летит соловушкина трель
В берёзовые листья.
Под звуки иволги лесной,
Что с флейтою сравнимы,
Я изумрудною весной
Дарю цветы любимой.
1970
***
Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №121020503193
Ольга Сазонова Сол 21.03.2021 21:55 Заявить о нарушении