Я проклинал судьбу всегда

Я проклинал судьбу всегда.
И даже если есть она,
                Нет хуже чем моя.
Но изменилось всё вокруг,
Когда явилась ты,и вдруг
Замкнулся моих мыслей круг.
                Я полюбил тебя.

Ты озарила светом мрак,
Что в жизни был,и весь бардак
        Прибрала словно грязь.
Мой Бастион так быстро пал,
Пред красотой. Ты идеал,
Который я всю жизнь искал
               И вот ты дождалась.

Я млею от твоей улыбки.
А голос нежный,слаще скрипки.
            Слутреть хочу всегда.
В голубизне твоих я глаз
Тону,как лучший водолаз,
Они как море,как топаз,
                И в них моя нужда.

Я стану тем,кем ты захочешь,
Перечислять не хватит строчек
          Ты просто мне поверь.
Мне так нужна твоя рука,
Меня касалась чтоб слегка,
Чтоб проводила по щекам,
          Я словно милый зверь.

Во снах являешься мне снова,
Там для меня на все готова,
        Прекрасно-райский сон.
И я мечтаю воплощать,
Всё то,что будешь предлагать,
Но я молю тебя,дай знать
               Мы будем в унисон?


Рецензии