Мне говорят- Женись пацан
Да я и сам как бы не против
и есть зарплата, тридцать пять
и девка есть, живет напротив
когда плачу, ну то и се
на жизнь штук двадцать остается
и как мне прокормить ее
и дебет с кредитом не бьется
ну ладно, пусть идет пахать
глядишь заплатят ей тридцатку
и выгодною станет мать
в кредит возьму тогда десятку
а вдруг захочется рожать
с кредитом станет незадача
как мне двоих то содержать
откуда взять еще отдачу?
на две работы не пойду
я что лошара вислоухий?
зачем здоровье мне губить
на олигархов мордожопых?
Так что с рожденьем погодим
ну нужно ей козе, прописка
а вдруг причалиться развод
и суд, дележка, все по списку
у мужиков правов то нет
судья как пить дать, будет баба
и станет черным светлый свет
и забомжую у прораба
в вагончике, на стройке жесть
между узбеком и киргизкой
такая вот у девок месть
я не пойду дорогой склизкой
Жениться все же я решил
сел, написал свою обьяву
хочу с квартирами жену
с богатством и лицом на славу
и что б не ношен передок
и бампер чтоб в шикарном виде
не пахло что б из выхлопной
и чтобы в люксовом прикиде
тогда все беды я стерплю
лежа на кожаном диване
представил, телик я смотрю
и виски в розовом стакане
жена гуляет в неглиже
с попой на тысячи долляров
и вдруг очнулся я уже
в своей квартирке очень старой
Все говорят-Женись пацан
а я им гордо отвечаю
- Когда с приданым вот найду
тогда и свадьбу прокачаю
Свидетельство о публикации №121020503122