***

Я умираю без стихов...
И не могу остановиться...
Освободиться от оков!
И новые увидеть лица!

И написать, и сотворить!
От них самой и вдохновиться!
Бесперестанно говорить
О бархате, шелках и ситце!

Мне образ небо шлёт любой...
И лишь бы слышать, не заснуть бы!
Я не умею быть другой...
В стихах слагаю ваши судьбы...

Елена Самунь
28.11-04.12.20


Рецензии