Фарфоровая кукла

      
       Мне на день рождение куклу подарили
       Фарфоровое личико, кудри золотые,
       Голубые глазки , длинные реснички ,
       Стало это чудо для меня сестричкой.
       Ей делаю причёски, шью новенькие платьица,
       И моя красавица, всем очень- очень нравится.
       Завидуют подружки и просят поиграть,
       Я не могу подругам в просьбе отказать.
       А девочки поссорились и куклу уронили,
       Фарфоровое личико нечаянно разбили.
       Сижу и горько плачу, подарок свой жалею ,
       А мама успокоила:" Личико мы склеим".
       Пусть будет моя куколка не такой красивой,
       Но всё равно останется самою любимой!

      


Рецензии