Отчего?

Отчего? Почему? И за что?
Я гоним из-за верной любви.
Для тебя я почти что ничто,
Ночью лунной меня не зови!
На метле ты летишь среди звёзд,
Оставляя загадочный след...
И с крутых человеческих вёрст
Пал на землю космический плед...
Что творится в душе у тебя?
Очерствела, сгорела ль дотла?!
Нервы голые, чуть теребя,
От меня без оглядки ушла...


Рецензии