Гадалка
Решила мне погадать...
Мол, я не знаю чего-то
А она мне хочет сказать...
Пока я ответ писала,
Собрав все мысли свои
Она мне вдруг прислала:
"Ты живешь без любви..."
Да я и сама все знаю,
Хотя она и права.
Знаю и понимаю-
Любовь -это лишь слова...
Да, я не знаю, как можно
В любви проживать свой век...
И разобраться сложно,
Мой ли со мной человек...
Наверно немножко другая я,
Не такая,как все вокруг
Живу,ни во что не вникая...
И нет у меня подруг...
Да , не святая, но тоже
Вы все сейчас не в раю,
Я если люблю -значит можно,
А я... Люблю...
11.07.20
Свидетельство о публикации №121020503102