Сон-трава

Начерчу твое имя лучом на снегу -
Невозможно его не чертить.
Я с весенним теплом свою радость несу -
Невозможно весной не любить.

Твое имя, луч солнца оттаяв теплом,
Превратил в первоцветы весны.
Я же сердце свое навсегда отдаю
В руки сбывшейся милой мечты.

Зайчик солнца, вдруг прыгнув в ладошку мою,
Прошептал мне признанье в любви.
Я сказала ему "Принеси Сон-траву,
Положи на колени мои".

В том простреле есть тайна всемирной любви.
Отгадать ее может любой.
Ты любимой букет Сон-травы принеси,
Что появится ранней весной.

1989 г.


Рецензии
Красивое произведение,трогательные чувства, мечты.Видно, что у Вас нежная душа, Наташа. С сердечным теплом, Ольга.

Ольга Клюкас   11.03.2021 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!
Благодарю за отзыв.

Наталия Гонина   11.03.2021 08:58   Заявить о нарушении