Жесть-не сахар!

В дерёвне Сахарово…
Вот бы не знать её вовсе,
сидят в камерах по 30 человек
политзаключённых!

Камеры рассчитаны только
на четыре персоны,
а тут понаехало
хрен знает сколько?

Санитарные нормы
не соблюдаются!
Да пусть все передохнут!
Решили наверно власти?

Спят без матрасов,
кому досталось место
на нарах!

Остальные за столом-играют
в кости!

Да делят меж собой пищу
и средствами гигиены!

Отхожее место
ничем не загорожено?
А у заключённых
нет секретов от собратьев
по несчастью! Верно?

Простой недалёкий обыватель
скажет исходя желчью:
-Сами виноваты!
-Лучше пусть будет диктат,
чем пустые полки, вспомните
девяностые… ну и т.д…
всякую хрень, короче от страха!

А я скажу так:
-Лучше быть голодным, чем
за рубль продать совесть!
Не всё ребята меряется…
сытым желудком!


Рецензии