Маски
Черные, голубые, белые, разные...
Кто мы идем под масками?
Злые,больные, опасные???
Одиноко бредем с полулицами
Говорим друг с другом глазами
Теперь мы завидует птицам
С их звонкими голосами...
Спрятали голос под маской
Мимику, чувства, улыбки
Ходим, глядя с опаской
Каждый шаг считая ошибкой ...
А в природе весна наступила
Тело просит поменьше одежды
Думаешь ты, и я все решила
Мы в душе не теряем надежду..
Что пройдет и эта зараза
И не будет унылых масок
И вдохнут все весну ... И сразу
Расцветет жизнь от ярких красок
Пусть сейчас мы все в изоляции
Да... Такого еще не видели...
Это время для самоорганизации
Время для детей и родителей.
Ну а маски? Пусть будут маски..
Защищать нас при непогоде
Разноцветные, разные маски
Сегодня в моде...
10.04.20
Свидетельство о публикации №121020503042