Любовь нас обручит

Когда промчатся огни,
И ветер снова затихнет,
С тобой мы будем одни,
И солнце в души проникнет.

И никогда и никто
С тобою нас не разлучит.
Пускай цветет за окном,
Пускай любовь нас обручит!

В глаза твои я смотрю
И нахожу в них надежду
Ты знаешь, что я люблю.
Тебя люблю я безбрежно.

И никогда и никто
С тобою нас не разлучит.
Пускай цветет за окном,
Пускай любовь нас обручит!

1 марта 1987 г.


Рецензии
Было бы так: раз и навсегда....
С уважением, Ольга.

Ольга Клюкас   10.03.2021 00:22     Заявить о нарушении
Да...
Было бы...
Но "мужчины с Марса",
"женщины с Венеры".

Наталия Гонина   10.03.2021 17:36   Заявить о нарушении