Я попытался жить иначе...
Хотел забыться и забыть.
Но только сердце не упрячешь
И не заставишь разлюбить.
Оно саднит упрямо болью,
Качая кровь, как автомат.
Давлю порыв суровой волей,
Смеюсь, хотя совсем не рад.
Я сразу счастлив и несчастлив,
Ведь я люблю и в трудный час
Живу надеждой ненапрасной
Увидеть блеск родимых глаз.
Конечно, трудно жить в разлуке,
Не опустив в печали рук,
Терпеть бессмысленные муки,
Срывать себя на каждый звук.
И, дни заполнив пустотою,
Живу, работаю и жду,
Что вдруг мы встретимся с тобою,
И вновь тебя с ума сведу.
Свидетельство о публикации №121020503008