Джинн

Исполню три твоих желанья.
Потом ещё исполню три.
Цени, цени мои старанья,
Когда морозят январи.
Я буду вечно исполнять их,
А ты скорей прижми к груди,
Согрей меня в своих объятьях,
Горячей лаской награди.

Моё желанье – в скромной фразе, 
Оно одно, совсем не три:
Пусти пожить в настольной вазе,
Ты лишь её почаще три.
Я появлюсь, и сладким дымом
Сгущусь, обвив одним прыжком.
И перестану быть я джинном.
И стану просто мужиком.


Рецензии