Такие как ты...

Таких как ты не отдают никому,
Таких как ты держат крепко за тонкое запястье,
Боятся потерять своё счастье,
Даже на минуту.

Таких как ты, носят с собой повсюду...
Не только в телефонах, но в сердце и в молитвах.
Карты с ними никогда не биты,
Они и правда подобны чуду...

Таких как ты не хотят,
По ним просто сходят с ума...
Они словно волна,
Которую хочется обнять...

Им сочиняют стихи и прозу,
Даже те, кто никогда не писал.
Они иногда вызывают слезы,
Когда уже и правда финал...

Такие как ты рождаются раз в сотню,
А то и в тысячу лет.
О таких как ты всегда помнят,
Такие как ты всегда СВЕТ...

Такие как ты учат любить,
Любить всем сердцем до самых кончиков волос.
И именно поэтому их невозможно забыть...
Да и не хочется вот в чем вопрос....


Рецензии