Прости меня Господь

Прости Господь мои ошибки,
Их совершала -
иногда.
Хочу я лишь дарить улыбки,
Чтоб счастье было навсегда!

Мне больно так и сердце плачет,
Но время ведь не повернешь.
Могло конечно быть
иначе,
А дважды в воду не войдешь.

Мои все нервы будто рвуться,
Разбито сердце мое
вновь.
Но знаю берега
найдутся,
Где моя светлая
любовь!

Хочу ошибок лишь не делать,
Осколки трудно ведь собрать.
А у ошибок нет
предела,
Их в узел точно не
связать!


Рецензии