Путник

Путник шел тихонько.
Не спешил он.
Видел все он тайны бытия.
На природу пышную смотрел он
И всем сердцем чувствовал себя.

Он смотрел на то, как там, в бурьяне,
Девушка багульник нежно рвет;
И на то, как в белом чуть тумане
Маленькая птаха песнь поет.

Он смотрел на небо голубое;
Он смотрел на солнце в вышине.
И везде он видел все родное,
И любовь он чувствовал в душе.

13 января 1987.


Рецензии
Наташа, очень чувственно написано. Глубокие мысли о гармонии человека с природой.
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Клюкас   04.03.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!

Наталия Гонина   05.03.2021 12:04   Заявить о нарушении