О приближении

  Уходят со станции поезда скорые,

  Старый телевизор всё грешит повторами,

  Горючее, что запасли — давно выпито,

  И смешными кажутся угрозы скрытые...

  Да скоро электрички пойдут со станции -

  Всё меньше песка стекает между пальцами.

  Как бы нам успеть на дрезину последнюю -

  По тихой погоде, порой бабьелетнею.


Рецензии