Этапы жизненной игры

Нет в жизни счастья в чистом виде,
Нам важно это понимать,
Нет победителей в обиде,
Она лишь может разделять.

Все это тратит наши нервы,
И это длится без конца,
Желанья нет сдаваться первым,
Страдают гордые сердца.

А жизнь несется вольной птицей
И мы теряем верстам счет,
Ни день, ни час не воротится,
Все перемелется, пройдет.

И мы, пройдя, поймем однажды
Этапы жизненной игры,
Все это надо, это важно,
Но только в меру, до поры.


Рецензии