Мысли на стихи продолжение 566
Кинув Родину однажды
Так решение приняв
Помянешь о том не дважды
Что берёзку не обнял
Пожелала так фортуна
Беленой закрыв глаза
Не сошлось как у Нептуна
И из глаз идёт слеза
На фортуну не надейся
Колесо - рулетки шум
Да ж о стену лбом разбейся
Не добавит клетки в ум!
на «Ты не была для двух друзей подруга» (Ромашка Белая)
Любовница с любимой не синоним
Бывает ведь и безответная любовь
Любящему она волнует кровь
Объекту сей любви чужою быть женою
Сей вариант весьма встречаем
Бывает так, что иногда уходит грань
Любимая в любовницу восходит, глянь
И эту ситуацию мы будто обличаем
Но жизнь сложна, прекрасно знаем
И не всегда надо винить за то
Коли случится и такой итог
Мы принимаем сей итог, иль проклинаем!
на «Не говорите горцу о степях» (Ромашка Белая)
Любовнику не заикнись о браке
Ему такое - в горло нож
Стиль поведения его так схож
Как горлопан в начале драки
Любовнице не говори о расставанье
Ей не по нраву, коль сказала не она
И на партнёра ляжет вся вина
Не важно то какие основанья
И лесбиянок не ругай и геев
Ведь гнев католиков тебя найдёт
И в СМИ о том возня идёт
А вот у власти много прохиндеев!
Свидетельство о публикации №121020502915