Однокашнику по училищу Василию Будниченко. 5. 2. 2

     ОДНОКАШНИКУ  ПО  УЧИЛИЩУ
     ВАСИЛИЮ  БУДНИЧЕНКО

Растут и Мастерство, и Понимания,
Согласно Нашего с Тобой Желания.
Растут и Ускорение Всего и Вся,
да  и Сознания Все Наши,
что Жизнь Полнее, Шире, Краше,
Которую Мы Все Неся,
Творим в Текущем Здесь-Сейчас.
Вот, коротко, и весь Мой Сказ.
                05.02.2021 г.


Рецензии