Новый год

Настаёт Новый год,
Ждали мы целый год,
Что придёт
Новый год!

В Новый год каждый обретёт
Новые надежды.
В Новый год счастлив, будет тот,
Кто прожил старый год
Полный дел и забот
Честно и прилежно.

Постучал и настал
Новый год того не знал,
Что попал
К нам на бал!

Новый год каждому найдёт
Новые сюрпризы.
Новый год через год пройдёт,
Новый год, не ленись
И надёжно защитись
От судьбы капризов…

Декабрь 1985г.


Рецензии