Волшебная сила слова
Всему первооснова, то «слово», если честно.
Бог создал человека. Подумал: «Вот, прелестно».
Но был он, как калека. Немым был, как известно.
Бог почесал затылок. Исправил изначально.
Не видел предпосылок к последствиям печальным.
«СловА» - не просто звуки. Всему первооснова.
И нет такой науки, познать всю силу «слова».
«Словами» можно ранить, убить «словами» можно.
Все можно испоганить. Совсем это несложно.
Вдохнуть живую силу в больного безнадежно,
Или свести в могилу проклятием безбожно.
Влюбить в себя, отвергнуть. Иль присушить «словами».
Признать, иль опровергнуть. Послать к «какой-то маме».
Но, прежде, чем промолвить, подумать стоит снова.
Не забывайте помнить. Не воробей -то «слово».
Свидетельство о публикации №121020502877