По заслугам

Внешне всё звучало привлекательно,
он против коррупции борец,
с видео рассказы занимательны
выпускал мерзавец и подлец.
 
Видимость - дублёр прокуратуры,
а по сути гнусный клеветник,
в мутности воды родной культуры
паразит влиятельный возник.
 
На бобло, на миллионы баксов,
он нанес России крупный вред,
хватит над Россией издеваться,
суд сказал мерзавцу твердо: "нет!"!


Рецензии