Кто, все видит?!
Инстинкт?..
Врожденное,
Дано не всем!..
Кто-то,
Падает,
Сразу же,
На РИНГ,
Половина,
Уничтожит лень!!!
Каждый ищет,
Найдет,
В мире ЖИЗНЬ,
Подойти,
Как разобраться?!.
Где порвется,
В мире эта нить?!.
ГЛАВНОЕ,
НАМ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
Мир крутится,
РУЛЕТКА?!.
ВСЕ В ПУТИ!!!
Остановить?!.
Придется умирать,
ЧЕСТЬ ПРОИЗВОДИТЬ!!!
01.02.2021год,
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №121020502857