Надежда есть
Сумели двое развалить.
Как будто разломали бублик.
Чтоб круглому ему не быть.
Его остатки разбросали,
От севера на ближний юг.
И государствами те стали,
Кто был России верный друг.
Теперь совсем иное дело,
Имеет каждый свой резон.
В них чувство дружбы охладело,
И не один уже сезон.
Пример тому есть Украина,
Что нам была родной сестрой.
Пример любви для славянина,
С не неувядаемой мечтой.
И что мы видим в новом мире,
Всё стало вдруг наоборот.
Угрозы нам звучат в эфире,
А в них неведомый исход.
Сестра вдруг стала злою тёткой,
Что будет дальше, поглядим.
Прошёл ведь только срок короткий,
С которым быть мы не хотим.
Надежды нас добром питают,
И мы надеемся и ждём.
Что будет то, чего желают,
Народы наши каждым днём.
г. Ялта. 05.02.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121020502838